Séjour et Chambres et table d'hôtes dans le Gers
Chambres d'hôtes doubles et familiales Gers
Stage foie gras decoupe canard gras Gers
Stage preparation foie gras Gers
Séjour gastronomique
Séjour Chasse Chevreuil approche Caille des blés Gers France
Séjour pêche
Actualités du Moulin
Histoire et situation
Sur place
Aux alentours
Moulin d'Encor Les marchés
Tarifs
Contact
Liens

Moulin d'Encor

Stage foie gras

Préparation du foie gras
Marchés de Samatan et Gimont Gers en Gascogne.

  


Octobre à Avril

Le Stage

Vous arriverez vers 14h, pour vous installer, vous familiariser avec les lieux et faire connaissance avec nous.

Puis Cathy vous apprendra à choisir un foie de canard, a effectuer sa préparation (déveiner, couper...) et à le cuisiner de différentes façons.

Le soir: Nous partagerons un repas gastronomique ou vous dégusterez du  foie gras préparé de façons différentes de l'entré au plat de résistance. Le tout accompagné de vins gersois.

Petit déjeuner a partir de 8h30, possibilité de visiter plusieurs marchés ou des conserveries selon le  jour de la semaine.

Revue

 "cuisine et vins de France"

M6

"100% MAG"

Stage de cuisine du foie gras Moulin d'Encor Gers